Моя жизнь утекает в стихи

Надежда Тютнева
Моя жизнь утекает в стихи,
Где слезинками льются слова,
Распускают зонты лопухи,
С облаками парят острова.
На воде разжигаю костры,
Отправляю их в круговорот.
Каждый вечер в гостях у сестры,
Ночь – крестовый от мук переход.
Не чихнет от бумажной трухи,
Разорвавший зачем-то тетрадь
Порожденные сердцем, стихи
В интернете укрылись опять.
***