Курорт

Григорий Прокопец Вторая Страниц
На "рыдаловку" гурьбой
Собрался народ честной.
Тут и бабушка с дедусей.
Тут и Паша с тетей Дусей.

Наша милая Наташа
Провожает парня Сашу,
А Мишутка отличился –
За пятнадцать дней женился.

И нашел же он подругу-
Волки сдохли б с перепугу,
Если где-нибудь в лесу
Встретили б её одну.

Витя тощую жердину
Держит нежненько за спину.
На глазах слезинки:
-Ты пиши мне, Зинка!

Уезжают все домой,
Стал курорт им, как родной.
Жалко расставаться,
Но пора прощаться.

Вот автобус подкатил,
Эдакой шикарный "Зил".
Рев и плач стоит вокруг,
Провожаем мы подруг:

Гальку, Вальку и Наташку,
Надю, Соню, тетю Глашку.
Не ревите, дуры, сильно.
Слез не лейте так обильно.

Если нравимся мы вам,
Приезжайте в гости к нам.
Будем жить одной семьей.
А сейчас не плачь, не ной!

*Карикатура взята в Интернете.