Портрет русской женщины на скульптуру эрьзи

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЖЁНЫ РОССИИ.

В кокшнике и рослая
Жена громкоголосая,
Как речка говорливая
Шумливая, правдивая,
Детьми многострадальная,
Бесстрашная, опальная
И терпеливо-странная
Судьба её печальная,
Как многих жён России
С глазами синей сини!

                Светлана Ламбина Лана Веточка