Твое тепло...

Элла Любимова
                Написано откликом на чудесное произведение
                Г.Сальпетерс http://www.stihi.ru/2011/11/20/3457

    Ее тепло...
    И тела аромат...
    Ее улыбки легкое касанье...
    Я помню каждый жест...
    И каждый взгляд...
    И это наше первое свиданье.
    И этот вечер...
    Теплый вечерок...
    Закатом позолоченное небо
    Наивность встречи
    Тайной между строк
    Ведущий в даль
    Где я ни разу не был...
    И пьяный запах перемятых трав
    И чувство удивительной истомы...
    Возможно, я спешил... тебя прижав...
    К себе... Ведь были мы едва знакомы
    И чувств надрыв вселеную потряс
    В момент, когда с тобой душой мы слились
    Луна за тучку спряталась от нас
    И даже звезды в небе устыдились.
    ....
   Росило утро свадебной фатой
   Природа постепенно пробуждалась
   Я провожал тебя... к тебе домой...
   А ты чему-то тихо улыбалась.

МОЙ ОТКЛИК:

твои глаза..
в бездонной чистоте
искрили всеми звездами Вселенной,
она, в своей наивной простоте,
позволила себе быть откровенной

и вихрем повернуло время вспять,
а память прошлого шепнула:"это было"
виток спирали крутанул опять,
все вспомнила она, и как любила..

а ты настойчив был, ты так хотел успеть
испить всю чашу сладостной истомы,
что ей хотелось просто умереть
ведь были вы едва-едва знакомы..

смешались ароматы диких трав
родился новый запах - нежной страсти,
а утром, от забав ночных устав
вдруг понял кто-то - это ли не счастье?

он провожал ее, конечно же, домой,
и пели ангелы небесную молитву
он знал, она была почти судьбой,
она не знала, что нашла защиту..