Ночной разговор

Волинад
Есть недостаток - я храплю.
Зато довольно чутко сплю
И кулачками колотить
Не надо, чтобы разбудить.
Меня ты тихо обними,
На ухо ласково шепни:
"Мой милый, завтра мне вставать,
ПОШЕЛ НА КУХНЮ, СУКА, СПАТЬ!"