Барсик - славный белый Кот...

Мила Григ
Барсик - славный белый Кот,
Он прекрасный садовод.
Во всех вазах  и горшочках
Все вокруг него в цветочках.
Барсик целый день сидит,
На цветы свои глядит.
Только скучно одному
Жить в цветочном том дому.
Вас он, детки, в гости ждёт
У себя на Новый год.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.