Она сидела и мечтала

Денис Пушкарь
Она сидела и мечтала,
И мысли был велик размах.
Душа парила и летала,
Как в самых ярких снах.
Что жизни тяготы и бремя,
И как ничтожен стал весь мир.
Вокруг нее остановилось время,
Боясь прервать душевный пир.
Она сидела и мечтала,
Глаза неслись куда- то вдаль.
Она летела, убегала!
Ей было прошлого не жаль.
Она летела и смеялась,
Над тем, что осталось позади.
От прошлого навеки отрекалась,
Боясь того, что впереди.
Она сидела и мечтала.
Глаза неслись куда-то вдаль.
Судьбу свою она искала,
Ну а нашла опять печаль…