И нет нам покоя

Алексей Орехов-Старший
Скучно проминать подолгу кресла
Нашим неусидчивым задам...
Чтобы не застаивались чресла,
Новую я цель себе задам,
И – вперёд!.. А чтоб душа воскресла,
Выпью предварительно за дам!


22 ноября 2011,
Москва