Без тебя

Ирина Веорет
Без тебя и рассвет не ярок,
Без тебя и закат не бросок,
Даже буйство осенних красок
Без тебя как простой набросок.
 
Стало небо холодно-бледным,
Потускнели, поблекли звезды,
Стало все вокруг черно-белым,
Невеселым и несерьезным.
 
Даже солнце, что так сияло,
Стало вялым и приглушенным,
И улыбка печальной стала,
И задорный взгляд - отрешенным.
 
И одна лишь реальна мысль,
В безысходности замечаю:
Без тебя ВСЁ теряет смысл!
Возвращайся!..Я так скучаю!