Огоньку не найдётся?

Михаил Кимбер
Дайте мне прикурить сигаретку...
Чтоб – дрожащей рукой... от костра...
Я давно не курю... очень редко...
Когда ночь не находит утра...
Бьют в башке, по нулям, барабаны...
Там, наверно, опять... парадиз...
Пересохли, от горя, все краны...
Хотя, вроде, вчера родились...
Табачок, тут, я вижу, серьёзный...
Я – всегда, даже здесь,.... невпопад...
Лягу рядом... пусть курят, нам, звёзды...
Я её назову наугад.

2011.11.22