Пепел розы

Ирина Веорет
Слезы-ложь! Любовь-пустяк!
Боль - ее на дно бокала!
Знать, что все без слов простят,
И опять начать сначала.

Ну и что, что все прошло,
И ни капли не осталось.
Все дороги замело..
Взгляд - тоска, в душе усталость

Тлеет крохотным огнем:
Не согреешься в морозы.
- Больно? Брось! Переживем!
- Что - любовь?
- Так..пепел розы..