Упали лепестки, увяли розы, И стаи птиц...

Елена Макеева
Упали лепестки, увяли розы,
И стаи птиц летят в тепло, на юг,
Отбушевали, отгремели грозы,
Подходит ближе царство снежных вьюг.

         Отражение родное -
         В зеркалах души моей.
         Образ твой всегда со мною,
         Ты - отрада жизни всей.
         Никогда чужим не станешь,
         Не забудешь, не обманешь.

Тебе я буду петь, пока есть силы,
И за тебя молиться ночь и день.
Твоя душой и телом - до могилы.
Твоя всегда - где Свет, где злая Тень.

Отплачет осень, листья золотые
Восторженно соткут в лесу ковёр,
И мы с тобой, озябшие, родные,
В душе зажжём любви большой костёр.
Припев

                *  *  *