Ах, этот город..

Ирина Веорет
Ах, этот город...лица..лица..
Здесь можно заново родиться,
Здесь можно петь и веселиться,
А можно плакать и страдать..

Кому-то по ночам не спиться,
Ну а кому-то Сочи сниться,
Кому-то хочется напиться,
Кому-то просто помечтать..

Кому-то дома не сидиться,
Кого-то манит за граница,
И кто-то рад простой синице,
А кто-то ловит журавля..

И день как новая страница..
Ах, в этой северной столице
Кому-то хочется влюбиться,
И этот кто-то.. видно.. я.