Коломбина как образ

Борис Кочетков
КОЛОМБИНА, как ОБРАЗ

Да, Коломбина образ мой,
навеянный ПРИРОДОЙ.
В нём Солнца луч
и луч Луны.
Весна и Осень,
радость и невзгоды.

Там тают на губах снежинки
и ветер щёки морозит,
растут цветы, любовь в них зреет,
да седина в висках блестит.

Там цифры, знаки + и -,
там разливного неба синь,
там облака мечты и где-то
реальная она, как жизнь, как мир.

Она так чудодейственна.
А в жизни ???
Давно и всё предрешено.
Как было б всем легко
по цифрам жить. Но, много но...

Я, улыбаюсь, отвечаю и 
Коломбину привечаю.
22.11.2011 г.