не держи за спиной

Клоун Пьеро
не держи за спиной зла, и не надо пустых слов,
широко закрывай глаза, что бы больше прочесть снов,
что бы больше чужих лиц, не затянутых в маску лжи
выпускай из сердец синиц, прямо в пропасти, что во ржи,
слушай песни седых гор, раздавай просто так смех,
ты же видищь, что до сих пор, слишком много вокруг тех,
кто не может любить жизнь, так же полно, как можешь ты...
не держи за спиной зла, лучше крылья им покажи.

13.11.11