ГЫ

Алекс Андр Бакаев
ты про меня знаешь,
но продолжаешь мне верить,
ты крутишь тот верту,
и стучишься в закрытые двери.
ты это я,
мы одно целое,
мы живем одним счастьем,
мы живем только верою.

мы кричим,
из последних сил,
ты мне прощаешь,
то, что даже я себе б не простил.
мы смеемся, мы вместе,
цветным-черно-белым кино,
и руки поднимаем в протесте,
кто-то против, а нам все равно.

я пишу - слова и строчки,
я пишу, что я не тот,
и вместо любви многоточие,
со мной, хоть в ТИХИЙ, и вброд
.
я не тот, я не этот,
и я один,
не стремлюся назваться поэтом,
я сам себе господин.

я печатаю - не глядя,
я в засаде,
но не засадил,
и нет для меня преграды..................................
я так НИКОГО НИКОГДА ТАК НЕ ЛЮБИЛ