Татошка

Валерий Агальцев 9
Встречает громким лаем,
Когда звенит звонок.
У дедушки и бабушки
Забавный есть щенок!
Я с ним всегда играю,
Когда у них в гостях.
И ночью засыпает
Он на моих руках!

Татошка,Татошка!
Собака,а не кошка.
Татошка,Татошка!
В восторге все вокруг!
Татошка,Татошка!
Вот подрастёт немножко,
И будет мне Татошка
Большой и верный друг!

Когда же на прогулке
По парку мы идём,
То вместе нам не скучно,
С Татошкою вдвоём!
Он прыгает и скачет,
Прохожих веселя!
Он рад,а это значит
С ним радуюсь и я!

Татошка,Татошка!
Собака,а не кошка.
Татошка,Татошка!
В восторге все вокруг!
Татошка,Татошка!
Вот подрастёт немножко,
И будет мне Татошка
Большой и верный друг!