Ностальжи

Мария Вербанова
По дороге жизни твёрдо я прошлась.
Задержаться в лете,сила все ж нашлась.
Время будто замерло,это мой каприз.
Льётся тихо блюз ,тут мой путь завис.

По аллеи жизни я брожу одна,
Как прошли все годы, знает Бог сполна.
У куста из роз, всегда остановлюсь
В нем я деток вижу, ими я горжусь.

Словно роза алая,дочка расцвела.
Но давно сбежала с нашего села.
Сын прекрасный вырос, сокол, преуспел,
Крылья распрямил, и тоже улетел.

Когда мне тоскливо ,я сюда приду
Розами любуюсь,лью слезу в саду.
Ветер приласкает, солнышко балует,
Тут мне очень мило, ностальжи   бушует.