Бабушкины носочки

Ирина Сокольская
Бабушка носки вязала
И тихонько напевала.
В петельки любовь вплетала,
Всё теплом их заполняла.
Говорит с носочком тихо,
А клубочек пляшет лихо.

Бабушка носочек вяжет,
А сама в платочек плачет.
Неужели так бывает,
Годы в прошлом застревают?
Жизнь прошла так скоротечно,
Впереди тебя ждет вечность.

Бабушка носки вязала,
Да молитву всё шептала.
Сохрани от бед милого,
Юного, иль пожилого.
Пусть мои носочки носит,
И любовь с собой уносит.

                22 ноября 2011г.