Посвящение любимой

Антон Солоха
Средь вихрей жизни и потоков страсти
Я повстречал тебя, и взгляд мой снова запылал.
Поднял я голову, и наплевал на все ненастья
Поплыли вместе мы, на тихий наш причал.

Плывем и на ходу латаем дыры в нашем бриге
Что возникают в плаванье по жизненным волнам.
И наполняем паруса любовным, страстным ветром
Чтобы доплыть до бухты счастья и навсегда остаться там.

Вдвоем прорвемся мы, преодолеем все невзгоды
И обойдем мы скалы что сокрыты под водой.
И курс проложим к счастью, несмотря на непогоду
И доплывем туда, где обретем мы жизненный покой.