ЖКХ предупреждает!

Татьяна Нн -Пономарева
Электрический свет
Михаил Гуськов

*Знаю, было много у тебя потерь,
 Но в счастье не закрыта дверь:
 Снова встретишь друга и вернешь любовь,
 Жизнь волшебным светом озарится вновь!
 Пусть за окном сейчас темно,
 Но свет нам светит все равно!
Припев:
 Свет, электрический свет,
 Как спасенье от бед,
 Надежды свет.
 Свет электрический свет,
 Словно теплый привет,
 Счастливых лет,
 Прекрасных лет!

http://www.stihi.ru/2011/11/20/11
======================================

ЖКХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!

Газ живет в квартирах, а еще есть свет!
Комфорт за денежки! Совет:
Пока ты мзду относишь в ЖеКеХа -
Читаешь книги и  жаришь потроха.
За долги отрубит газ и свет
Строгий пристав – компромиссов нет!

Припев:
Пристав, оставь в доме свет,
Как спасенье от бед(с)
Есть арбалет!
Пристав, не тронь Интернет!
Горстка монет  за свет
И привет!
Всем привет!