Так тихо и светло в моей душе...

Мария Зорина 3
      По мотивам произведения М.М.Костадиновой
      http://www.stihi.ru/2011/11/21/211

Так тихо и светло в моей душе...
Живет там нежность тоненьким ростком
Воспоминаний...детство, о тебе...
Но так далек любви волшебный дом...

Прощальный взгляд закатного луча
Вновь осветил поникшую листву...
О, детство ! Потеряла я тебя...
Бегу вослед и мысленно зову...

К чему тоска ? надежду  поселю...
Что ты во мне ,любовью к дивным дням...
Тебя я крохе - дочке подарю...
И луч скользнет по рыжим волосам...