Не люди, а сволочи эти начальники!

Анастасия Владиславлева
Любой наш начальник , пусть он золотой,
Для нас же противен, придирчив и злой.

Когда возникают проблемы в семье,
Не может понять он, что там, в голове
У нас крутится мысль: "А так? Иль иначе?
Дома создать позитив - вот задача!"

Какая работа?! Она лишь для того,
Чтобы на время отвлечься... И всё!

Начальник - лютый зверь! Трясёт
С тебя бумаги наперёд.
Все документы принеси,
Что делать дальше расспроси...

Как ни крутись ты на работе,
Хорошим ты не будешь! Знай!
Всегда найдётся ЛУЧШЕ кто-то.
И этот ГАД ведь будет шеф...
Пускай!!!