В самолете...

Мэри Мара
"Beatles" мне нравится
В самолете...
Небо купается
На восходе
В розовой гавани 
Сердца моря.
Там ведь не плаванье - 
А  Love Story.
 
"Beatles" мне нравится -
Юность давняя....
Руки касаются-
Это главное....


________
фото мое