Фонтан в Удачном

Гомеда Владимировна Окикиено
Увидела твой фонтан, Удачный,
Ты восстанавливаться начал!
Есть будущее у города такого,
Где фонтан появляется новый!
Лучше подарка тебе не придумать,
Счастлива, что кто-то сделал умно!
Пусть лето короткое и яркое
Тебя осыпает новыми подарками!


фото - айхальский фонтан, удачнинский только на ютьюбе пока видела.