Ёравое 038 Как пристроить свой шедевр

Шишмарёв
Маче зЫрится как кок
на "блЮда" из "менЮ" .
Вот ещё один глотОк
и ... на "рандевУ" .

ВокрУг трУщиеся сквО* ...
ВСЕ в пред-а-портЕ** .
Его внимАнье привлеклО ,
конЕчно ж ... декольтЕ .

Его стакАн давно уж пуст
( на стОлько шок глубОк ) :
сквозь декольтЕ виднЕлся бюст ...
и ЕЁ ... лобОк .

МузыкАнты вИдом жАлки .
Ударник на бедУ
не поднимАет больше пАлки
( ТАК ... отшиб елдУ !.. )

               ***

Опять прервАли брёх о нЕге ...
прОсят адрес ****отЕки .
( Я сам её туда вожу ... )
Купи шедЕвр , тогда скажУ .


+++++++++++++++++++++++


* скво - Оно происходит из нарра-гансетского языка и означает просто «женщина».
Со временем стало пониматься как - ****ь .

** пред-а-порте - ручной пошив под индивидуальный заказ . Чем и занимаются в ЛЮБОМ ателье !!!
И не всегда "ручное" значит лучшее ...
Любой машинный труд на порядок КАЧЕСТВЕНЕЙ ремесленого !!!
По условиям организации производства .


© Шишмарёв,2011