не судьба

Хатуль-Мадан
замедленность твоих движений
так завораживает - честно
и неуместен шум деревьев на улице
их вой и треск
когда ты в полумраке дома
так неизведанно знакома
но если петь начну я
снова
меня за дверь швырнёт хозяйка