Три вида справедливого голосования

Сергей Сметанин
1.
Жить хотите по закону, осмелев?
Голосуйте дружно за КПРФ!
2.
На воров и подлецов направьте гнев!
Голосуйте только за КПРФ!
3.
Жириновцев и мироновцев раздев,
Отдадим все голоса КПРФ!