Иероглиф есть, как перемена у любви

Владимир Тараненко 2
 Мой отзыв на - Зимнее
Леди Катрина http://www.stihi.ru/2011/11/18/7934


      Иероглиф есть, как перемена у любви.

Легко! Иероглиф написать – Люблю! - Как просто слово...,
Но очень трудно распознать в нём музыку от самого дождя.
Мы пишем каждый раз, а слово, на всё по-новому уже готово,
Ну, как мираж, который каждый раз вдыхает, неистово грустя.

Вы даже можете потрогать, и осязая, ощутить иероглиф слова,
И даже аромат его чернил до головокружения вовсю вдыхать,
Но каждый раз из ощущений, каждое оно по искренности ново,
И этот дух, что искушает вас, вам в данную минуту не понять!

Любовь по чувствам вашим, даёт вам состояние, то осязание обнять,
Но мыслями ума, вам - необъятное и всё, в объятьях этих не объять.
Вы видите красу, её великолепие, вдыхаете весь аромат любовных грёз.
Иероглиф, остаётся, всё тем же, откровением, не познанных, колючих роз!

Любовь кокетлива, но вот её иероглиф, ко ли пишется, то пишется всерьёз!
Иероглиф вдохновения! Нет колючек ко ли в нём, то  запах слышится мимоз,
Который, ясен по нашим мнениям, но не понятен вовсе в изречениях от слёз.
Любовь - важнейший символ, основа  созидания, является  Творцом вселенной,
Как жалко, что в любви людей взаимность, в ответ порой идёт попеременной.

Ну, как эффект явления ромашки, есть жёлтый цвет отверженный, в том отторжение,
А белый в снег, как облака из чистоты взаимных откровений, есть вечное влечение!

Фото из Интернета.