No home Nо flag

Лагуна Санрайз
Кружатся снежинки, а в витрине – лето.
Почему ты плачешь, девочка Козетта?
За стеклом арбатским, как за дверкой рая,
кукла кружевная. Тёплая. Живая.

Голубые глазки, золотые пряди –
розовое чудо в свадебном наряде.
Нету этой куклы в целом мире краше…
Почему ты плачешь, девочка Наташа?