хочу

Евгения Колесниченко
Хочу сгореть я в пламени твоем
и утонуть в глазах твоих бездонных
и слиться плотью ночью темной,
и гладить руки светлым днем...
дышать тобой.
любви вдыхая воздух,
прижать тебя к себе-
не отпустить.
Хочу с тобой я быть единым целым,
и жизнь свою я,
для тебя хочу прожить.