Отслоился шелестящий корешок

Антон Шумилин
Отслоился шелестящий корешок
Внереальных внутримысленных кишок
Как античный герметический фетиш.
Замурлыкал в голове двоичный кот,
Оперение расправилось и вот
Над землёй и я лечу и ты летишь.