любая из них

Нилов
любая из них готова с тобою лечь
ты им и душу излечишь, и тело -
не отводи глаза, не ухмыляйся - ты знаешь о чем речь
это твоя жизнь, твоя тема
и ты в ней профи, ну не отрицай,
не пеняй на молодость и беззаботность -
ты не запомнишь ни имени ни лица
и такая, чертподери, форма аборта
лишнего из головы поражает своей
безучастностью к жизни других, эгоизмом
до последней клетки мозга костей,
и если смотреть на тебя через эту призму -
ты ничтожество, слышишь, смотри мне глаза,
отражение в витрине придорожного бара

я все сказал
ни убрать ни добавить