Вот и прощается милая осень..

Миечка
Вот и прощается милая осень,
Уходит горда, величава, красива.
И только у нас она мысленно просит,
Чтоб ждали опять мы ее терпеливо.

Намокнут в дождливости яркие листья,
И холод пронзит, аж до боли в душе.
Возникнут из памяти желтые мысли,
Скучать начинаю я, осень, уже.

Хочу я опять твоих красок картины,
Люблю твою щедрость, душевный подъем.
Не свергнут тебя запоздалые зимы,
За летом к тебе непременно зайдем!!!