в этом городе выпал снег

Клоун Пьеро
в этом городе выпал снег, зеркалами застыли все лужи,
в никуда шел седой человек, хоть и молод он был снаружи.
под ногами крошилась листва, холода наступали блиц-кригом,
человек шел один, в никуда, человек жил единственным мигом.
и навстречу ему не спеша, в отраженьях мерцая бликом,
шла такая же пустота, тишину нарушая криком.
там, в предверии нового дня, им двоим не хватало чуда...
они просто искали себя, а нашли наконец друг друга.

22.11.11