Видеть свет...

Валентина Елесина
Видеть свет – еще не значит знать дорогу,
Плыть во тьме - не значит погибать.
Жирную черту как подытогом
Ставить набело у памяти в тетрадь.

Что мной пройдено, а что еще осталось,
Ветер, да и тот не может знать
Умножать печаль, делить свою усталость
И не тех все время выбирать...