Разговор...

Ольга Артюх
- Почему ты улыбаешься?
- Тебя увидела, вот и все!
- Это честно? Ты не куражишся?
- Честно! Разве врала я тебе? Когда?
- Я не знаю, теперь не уверен я.
- Жаль!  Я не скрывала от тебя ничего…
- А тогда, в зиму прошлую, со слезами, почему ушла?
- Я не плакала, это снег на ресницах таял…
- Ты обманываешь, как всегда?
- Нет обмана. Просто правду не сказала тогда…
- Зачем промолчала?!
- Мне было больно, зачем о прошлом сейчас ответ.
-  А может, исправить, возможно, все?
   Давай, сначала попробуем,
   Скажи мне как тогда привет.
- Привет...
- Привет красавица! Почему ты сегодня грустишь?
- Мне погода совсем не нравится.
   Настроенье как опавший лист…
- Мы, это сейчас поправим,
   Ты покрепче ко мне прижмись.
- Как тепло и уютно от нежности…
- Мне то же тепло с тобой…
 - Знаешь, я могу рассказать все по честности
- Я давно этого ждал, говори.
- Я люблю тебя...
- Это все?!
-…?
-  Ты думаешь надо что-то еще?!
    Я отвечу тебе по честности,
    Я люблю тебя, ты для меня ВСЁ!