как жаль, что это только снилось мне...

Клоун Пьеро
я видел эту осень у тебя в глазах
на пирсе средь погибших кораблей,
в том городе, где пламенный закат
как сахар тает в нежности морей.

я видел нас. мы вместе, неспеша,
шли  к вечеру упрятанном во дне,
и я считал твой каждый вздох и шаг.
я видел это в нашем первом сне.

как жаль, что это только снилось мне...