Чтоб приблизиться сердцем к родным небесам

Инна Сирин
Я лечу к твоим рекам апрельским Рассветом,
Открываясь навстречу попутным ветрам,
Я лечу к твоим звёздам стрелою сонетов,
Чтоб приблизиться сердцем к родным небесам.

Я бегу свозь преграды всех бед по осколкам,
Где границы и боль, потрясенья и грусть,
Чтобы сделать в пути лишь одну остановку,
Мне её указал  из души нежный  луч...

Я стремлюсь в твои дали Весной белокрылой,
Песней светлой печали и радостью грёз,
Я стремлюсь всей душою, слезами омытой,
Сохранив песни жизни и русских берёз.

Я спешу, чтобы дальше не мчаться... остаться,
Даже если там лавой грозит мне вулкан,
Я хочу лишь с тобой от земли оторваться,
Прикасаясь огнями к любимым рукам.

21-22.11.2011.