ушла не оглянувшись

Хатуль-Мадан
(с)коты везде (с)коты
куда ни глянь
вот расплодились
мелочь наркота
и не пройти вальяжно
вечно ввязываются в какую-то бездарность и свару
ну да я облизнулся мимо проходя свисающего окорока
ну своровал пакет всего сметаны
ну любовался рыжей серенады пел
сама она бесстыже изгибалась
и зазывно хвостиком виляла
примчали выдрали клок шерсти
отобрали сметану подлые юнцы
и рыжая ушла не оглянувшись 
с подонками