Когда захватывает дух...

Александр Сапожков
Когда захватывает дух
Лишь оттого, что ты со мною
Идёшь, ожившую мечту,
Ко мне пришедшую весною,
Опять собой отобразив
Губами, жаждущими ласки,
Я счастлив, весь свечусь, я жив -
Сама любовь мне строит глазки!

Когда захватывает час
Минута, спущенная свыше,
Где никого нет, кроме нас,
И нет тебя родней и ближе,
Я в этот час живу тобой,
В твоих глазах отображаясь,
В тебя влюблённый и живой,
Как живы мы в пространстве рая.

Когда ты рядом, всё не так -
Всё словно ярче, чище, лучше,
И другом кажется мне враг,
И ясным небо в мрачных тучах...

Жаль, редко мы с тобой вдвоём...
Всего лишь половину суток
Прикосновением живём...
Как быстро наступает утро!