надо помолиться

Хатуль-Мадан
я обожаю замедленную жизнь
не нужно мне стрессов
гонок драк
я понимаю нужно не терять
подвижность
жизнь непредсказуема -
сегодня ты в тепле и в сытости
а завтра - глянь и выкинула жизнь
тебя из тёплого и сытного местечка
и бродишь роешься в помойке словно бомж -
унылый человечишко
не конкурент кошачьим -
отребье не вылизанная никем пустая тварь вонючка
ой вот это занесло
нет надо помолиться тихонько в уголке
авось мой бог покормит и погладит