Мой мир

Святослав Сибирский
Я рожденный в мир,
стал ему не впрок.
Дней моих клавир
каменно-жесток.

Краски дал Приор
ночью роковой;
создаю с тех пор
мир волшебный, свой.

Полюбивший холст
я, сроднился с ним;
мир на ткани прост,
сказочно раним.

Я смотрю в него
и хочу уйти -
в светлое окно
трудного пути.

2002

Моя первая картина: "Городская сказка".
2001 год. Холст, масло (гризайль).