невнятное... осеннее

Олег Кантемиров
Горы  разбили осень, чтоб  есть с ножа,

то, что запрятал город в холодной тьме…

хватит ли сил, для того чтобы удержать,

несколько отражений судьбы в  воде…

 

Город от тишины  перешел на крик,

перелистав страницы замерших луж…

город намолен, но город- почти старик

город притих в ожидании зимних стуж…

 

Жадно вдыхая ночь, я расплавлю снег,

там где очерчен круг позабытых снов…

я только- только  понял, что значит грех

грех –это очень много ненужных слов…

 

Жить под накалом дней  и неполных лун-

чтоб в унисон и тебе и движенью рук …

и потому что привык к твоему  теплу

я подбираю под выдох свой сердца стук.

 

Самое важное – выпавший белый снег

смысл объему равный –одной строки…

в городе этом с тобой проживаю век…

не потому что,… а прочему вопреки….