про первый снег

Олег Кантемиров
А у меня сегодня первый снег

Где чистота- холодных дней предтеча.

Я-  в теплом пледе...   суета- не вечна,

 В нечаянстве, где  был иной Олег.

От зависти к забеленным  горам,

Где чистотою выстлана дорога

Ведущая, наверно, к  дому Бога-

Я пью  мате…   и с грушами " Агдам".

Избитость фраз – порядком извела

На вкус горчит, как пережженный кофе…

Но   то что есть она- уже не плохо,

А, впрочем, к черту, фразы и дела...

Я не один порадовался  дню,

Где за окном в сверкающем убранстве,

Мой мир забыл о склоках и о ****стве,

К уюту потянувшись, и к огню…

В наушниках то «Чайф», то «ДДТ»

Мир побелел и стал слегка получше …

Прожить здесь еще день- забавный случай…

Давай  еще « Агдама» и мате.