Радуюсь

Валерий Будемжить
                Стихи просто поют...
                Из отзыва читателя.

Поют не только стихи,
Поют и кошки в душе!
Верно, что-либо празднуют!
Вот и я, всему вопреки,
Осколки сердца сжимая в руке,
Назло невзгодам жизни радуюсь!

Радуюсь осени, рад и дождю!
Первой снежинке радуюсь!
И на лужах по первому льду
Мальчишкой вновь с криком падаю!

Рад и букашке, рад паучку,
Ласточке в небе летающей.
Пчёлке я рад, что на лужку,
Нектар весной собирающей!

Радуюсь женщине, которой я дОрог,
Рад и за тех, кого полюбил!
Рад и тому, что жизни клубок
Ниток много ещё сохранил!

Жизни я радуюсь во всех
Её проявлениях!
Воспринимаю мир подобно радуге!
Я жив!!! И это меня очень радует!!!

                22 ноября 2011.