alv

Арабский Кофе
Девочки и мальчики теплые,ласковые,
А я их кусаю,рву своими нервами.
Так,без повода,становясь стервою,
Мучаю,калечу,наизнанку выворачиваю
И ничего хорошего не замечаю,
Только курю,страдаю,себя на части ломаю.
Пора с этим заканчивать.
Лучше молчать,кричать,не доверять
И начинать учиться жить.
Опять.