Заходите чаще в гости

Сергей Джедай Межуев
Заходите чаще в гости.
Приходите просто так.
Будем греть зимой мы кости,
заливать в себя коньяк.


А кому коньяк нельзя -
вот печеньки, чай по-слаще.
Я всегда вам рад, друзья.
Заходите в гости чаще.