породистые мы

Хатуль-Мадан
перебирает ветер шёрстку на спинке твоей
ты спишь
расслабленно вольготно покойно
как хорошо и страшно
ведь где-то бездомные котята воют
чужие
твои то все пристроены
породистые мы