К школьным годам, с любовью

Кудряшов Владимир
Умчались школьные года!
Ушли в былье и навсегда!
А мы,как глупые детишки!
Кричали громче всех:"УРА!!!" !!!

Но вот прошли былые вехи!
Ни годы,а десятки лет!
И стало,как то не до смеха!
Того,что было,уже нет!!!

Мы поумнели,поседели!
И даже,кто то дедом стал!
Да и душой не по черствели!
И радость встречи,Бог нам дал!!!

Но мы по прежнему такие!
Как были много лет назад!
Чуть - чуть простые,озорные!
Но говорим,теперь впопад!!!

Нас,жизнь чему то научила!
Ни глав но,кто,чего достиг!
Ведь счастье дружбы,это сила!
Пусть хоть короткой,хоть на миг!!!

Миг унесет в былую юность!
В блаженство!Радость!Чистоту!
Пусть делали порою глупость!
Но постигали,доброту!!!

Благодарю!За,что остались!
Какими вижу вас,друзья!
А,значит!Мы не зря собрались!
Поклон тебе!Моя судьба!!!!!!...